Ingredientes:
- 4 huevos (grandes)
- 2 yogures naturales (125 g cada uno)
- 3 medidas de yogur con azúcar
- 4 medidas de yogur con harina
- 1 medida de yogur con aceite
- 2 cucharadas (llenas) de cacao en polvo
- 1 cucharadita (entera) de levadura en polvo
Cómo prepararlo:
Engrasar con mantequilla un molde de tarta inglesa y espolvorearlo con harina.
En un bol, mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura.
Mezclar bien.
Poner aproximadamente 1/3 de la masa en otro bol más pequeño y añadir el cacao.
Mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde engrasado y hornear a 170ºC durante unos 35 minutos.
Hacer la prueba del palillo para verificar la cocción.
Sacar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldar.
¡¡¡A disfrutar!!! 🙂