Saltar al contenido

Tarta marmolada de yogur y cacao

Tarta marmolada de yogur y cacao

Ingredientes:

  • 4 huevos (grandes)
  • 2 yogures naturales (125 g cada uno)
  • 3 medidas de yogur con azúcar
  • 4 medidas de yogur con harina
  • 1 medida de yogur con aceite
  • 2 cucharadas (llenas) de cacao en polvo
  • 1 cucharadita (entera) de levadura en polvo
tarta marmolada

Cómo prepararlo:

Engrasar con mantequilla un molde de tarta inglesa y espolvorearlo con harina.

En un bol, mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura.

Mezclar bien.

Poner aproximadamente 1/3 de la masa en otro bol más pequeño y añadir el cacao.

Mezclar bien.

Verter la mezcla en el molde engrasado y hornear a 170ºC durante unos 35 minutos.

Hacer la prueba del palillo para verificar la cocción.

Sacar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldar.

¡¡¡A disfrutar!!! 🙂

4.7 / 5. Votos: 78

¡No hay votos hasta ahora! Sé el primero en valorar este post.

Comparte este artículo