Cuina Oberta-Restaurant Week 2021, La vuelta al mundo en 80 platos1 min

Valencia acoge, del 8 al 18 de abril de 2021, Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week con una temática particular y el eslogan ‘La vuelta al mundo en 80 platos’, un festival para disfrutar de la gastronomía internacional sin salir de la ciudad de Valencia. Este festival tiene el fin de de contribuir a dinamizar la actividad gastronómica de la ciudad, siempre en entornos seguros y que cumplen con la normativa y medidas especificadas por las autoridades sanitarias.

Con más de 30 restaurantes que ofrecen menús especiales de diferentes estilos de cocina internacional y nacional.

 Los menús (de 19, 29 y 39 euros) constan de varios entrantes, un plato principal y postre, con las bebidas aparte. Algunos restaurantes ofrecen todo el menú del mismo tipo de cocina, mientras que otros proponen platos de diferentes lugares del mundo o provincias de España.

Entre las distintas propuestas se puede disfrutar de recetas peruanas, francesas, japonesas, marroquíes, argentinas, balcánicas, tailandesas, birmanas, italianas, vietnamitas o indias, así como de distintos rincones de España.

Podéis consultar los menús de cada restaurante para esta semana de los restaurantes que dará comienzo este jueves 8 de abril, para ello, podéis acceder a la página de Valencia Cuina Oberta a través de este enlace, y pulsando en el botón de menú lo podréis ver.