Un plato riquísimo que gustará a todos. es una forma sencilla y atractiva de conseguir que los niños coman pescado.

Ingredientes:
- 6 placas de canelones
- 400 g de merluza
- 250 g de colas de gambas
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- ½ litro de leche
- sal
- pimienta molida
- nuez moscada
Para la salsa: - 6 pimientos de piquillo
- ½litro de nata
- 1 diente de ajo
- ½ di de aceite de oliva
- pan rallado.
Elaboración:
Cocer los canelones, refrescarlos y secarlos sobre un paño. Cocer el pescado y desmenuzarlo. Pelar y picar las gambas.
Calentar la mantequilla en una cacerola, añadir la harina y remover. Agregar la leche sin dejar de dar vueltas hasta que espese; sazonar con sal. pimienta y una pizca de nuez moscada. Agregar las gambas picadas y el pescado desmenuzado y dar un hervor.
Para hacer la salsa de piquillos. rehogar el ajo picado. agregar los pimientos escurridos y cortados en tiras. Saltear. Añadir la nata y triturar con la batidora. Volver a pasar a la cacerola y calentar.
Rellenar los canelones con la pasta de pescado y disponerlos en una fuente.
Bañarlos con la salsa de pimientos y espolvorear por enáma un poco de pan rallado.
Gratinar bajo el grill del horno a 180 ºC.