Ahorra dinero reduciendo tus desperdicios1 min

Cada vez son más las personas preocupadas por el desperdicio de comida en restaurantes y bares. Cuando
tiramos comida desperdiciamos recursos valiosos, porque resulta caro comprarla y eliminarla.
La huella ecológica de la comida es alta y todo el proceso de cosecha, transporte y procesado tiene un
grave impacto en nuestro planeta.

Si buscas una guía que ilustre sobre las necesidades de reducir las mermas en la cocina profesional y en consecuencia, reducir desperdicios y ahorrar dinero, aquí tienes un interesante recurso para hosteleros y restauradores, descarga gratis la Guía para la gestión de mermas: Ahorra dinero reduciendo los desperdicios.

La ‘Guía para la gestión de mermas: Ahorra dinero reduciendo desperdicios‘, aborda en esta guía es importante tenerlo en cuenta siempre, especialmente por el respeto y cuidado del medioambiente, así como por mantener un negocio lo más rentable posible, ahora más que nunca, cuando el sector hostelero está pasando por sus peores momentos debido a la crisis sanitaria y económica provocada por la pandemia de covid-19, hay que trabajar de forma eficiente.

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